Варганим сами АНТИПАСТО из колбас, сыров и овощей… и как же просто это блюдо собрать из купленных вещей!

Когда видишь в меню кафе или ресторана слово «антипасто» и не знаешь, что это такое, то первое, что приходит в голову — отсутствие в еде макарон, лапши и вермишели. Также посещают мысли о том, что от этой пищи уж точно не растолстеешь. И, действительно, если существует популярная «паста», то почему бы не придумать ещё и «антипасту(о)«, тем более что слово длиннее и заметнее первого, а ещё и начинается на букву «А». Тот, кто частенько ест пасту и ему по какой-то причине она наскучила, то он обязательно закажет себе антипасту и будет очень доволен. Нашу первую АНТИПАСТО мы попробовали на Балканах, а выглядело это блюдо вот так: https://tesl-tour.com/?p=21201. Помнится, работник ресторана особо не заморачивался и сбегал за колбасными нарезками в ближайший супермаркет, после чего всё красиво разложил на тарелке и подал на стол. Весь процесс занял не более 15-ти минут, что вполне себе соответствует времени ожидания заказа клиентом в хорошем ресторане. С тех пор мы ни разу не заказывали антипасту в местах общепита, а варганили её сами из тех магазинных или отельных колбас, которые хотели продегустировать. Оливки и зелень также не сложно отыскать, то же самое касается и соусов.

Выше на фото представлен один из примеров нашего варианта блюда антипасто, собранного из букета колбас, разложенных на завтраке в отеле. Внешний вид, возможно, и не очень, однако на вкус всё было просто замечательно.

Дополним, что в данной статье описана именно колбасная антипасто, а вариантов исполнения этого блюда может быть очень и очень много. Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в
Яндекс Дзен Vkontakte YouTube Telegram Channel Telegram Group

Ещё про колбасы:
Почём колбаса на Курилах? И что на Курилах стоит действительно дешево?
СУДЖУК по-турецки. Дегустируем ярковкусную деликатесную колбасу!
Сосиски с колбасой — состав один, а вкус какой?
Бутерброд с колбасой под ветчиной — «мечта», как скажет наш герой!
Про колбасы в Венесуэле. Невзрачно-бледно? Нет! Натурально-естественно!
Отельные завтрачные колбасы и сыры плюс немного пюрешки!
Завалили колбасой и сыром яичницу, украшенную оливками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *