Коронавирус COVID-19 и популярные курорты в кризис. Как быть?

Ситуация с коронавирусом-19 (COVID-19) ставит под вопрос летний курортный сезон в Турции и не только. При этом нет даже малейшей определенности в этом вопросе. Что будет дальше — не знает никто, а посему остается ждать дальнейшего развития событий и следить за официальными достоверными новостями. В любом случае, туристический сектор абсолютно всех популярных и не очень стран понесет огромные убытки, ведь даже, гипотетически, если найти на планете какое-то уединенное и спокойное место, добраться туристу туда будет невозможно по причине отмен авиарейсов и ряда других причин.

«Так что всё не так уж и плохо», — подытожил работник из турецкого отеля.

Тем, кто проживают в теплых приморских местах справиться с коронавирусным кризисом будет проще, ведь некоторые фрукты и овощи созревают там по нескольку раз в год. Также, из простого, можно заняться, к примеру, ловлей рыбы. Со слов одного из работников турецкого отеля мы поняли, что «коронавирусного ступора» у них нет. Единственное переживание состоит в том, что практически полностью исключается возможность заработка. Жить в кризис придется питаясь апельсинами, бананами и свежей рыбой. «Так что всё не так уж и плохо», — подытожил работник отеля.

Вид с горы на Аланью и знаменитый полуостров Аланийский.

Подписывайтесь на наш YouTube канал:
  https://youtube.com/travel21century

Еще про Турцию:
https://tesl-tour.com/?cat=285

Еще про коронавирус:

Дистанции и зоны между людьми: интимная, личная, общественная, здоровья, свободы. На каких расстояниях должно происходить взаимодействие между людьми?

Штамм SARS-CoV-2 (2019-nCoV) и коронавирус COVID-19: мысли, предположения, фиброз, пандемия

КОРОНАВИРУС COVID-19 в 2020-м: Куда ехать и куда не ехать путешествовать? И что, вообще, делать? От А до З + полезные советы по защите

2 мысли о “Коронавирус COVID-19 и популярные курорты в кризис. Как быть?”

  1. Все зависит от иммунитета человека. Думаю, что важно не прятаться от коронавируса, а быть готовым перенести его. Я вот пью витамин С по 800мг в день.

  2. Этот коронагнидус в первую очередь опасен тем, что никто не знает, чего ждать, если он проберется внутрь организма, и нет ясности, как отреагирует организм на этого пришельца. А любая неопределенность вводит в ступор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *