Как выбрать недорогой отель с хорошей транспортной доступностью в Манаме — столице Бахрейна?

Бахрейн — одна из самых быстроразвивающихся стран Персидского залива. Небоскребы строятся очень активно, а желающих переехать туда и хорошо подзаработать (в т.ч. европейцев и американцев) становится все больше. Также активно развивается и туризм. При этом далеко не всем путешественикам хочется тратить на проживание и питание в недешевой стране большие суммы денег. В Манаме, столице Бахрейна, достаточно много отелей на любой вкус и кошелек. При этом экономящим лучше всего бронировать номера недалеко от центральной автобусной станции главного города арабской страны. В шаговой доступности (всего 5-20 минут) от автовокзала такие варианты есть. Достаточно найти и открыть на онлайн карте Manama Bus Terminal и выбрать себе место для остановки. Это удобно тем, что от этой станции всегда можно уехать практически в любую точку страны и ознакомиться с удивительными пока еще малодоступными для туристов местами. Большинство путешествующих по Бахрейну ограничивают себя прогулкой по центру, старому городу, набережной, а также — посещением музеев, баров, ресторанов и достопримечательностей. Проблема в том, что все это находится именно в Манаме, но ведь есть еще и другие города.

Большая стоянка фур, грузовиков и автобусов около центральной автобусной станции Манамы (Manama Bus Terminal) в Бахрейне.

Одна мысль про “Как выбрать недорогой отель с хорошей транспортной доступностью в Манаме — столице Бахрейна?”

  1. Согласна, я бронировала отель San Rock Hotel. Это, по-моему, самый приемлемый из дешевых отелей Манамы. От автобусного терминала идти пешком минут 15. Рядом есть огромный рынок и супермаркет. На рынке все стоит копейки. Покупали овощи и фрукты в номер. Кстати, в супермаркете есть недорогой Фудкор, где можно вкусно покушать. Если что, задавайте вопросы, с радостью подскажу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *