Чистота по-турецки, или идеально ухоженные территории для отдыха и барбекю в выходные дни в Турции и не только

Например. Чистоте турецких парков можно только удивляться, а особенно, если в них еще и периодически устраивают пикники. В районе турецких городов Сиде и Манавгат такие парки, по крайней мере, есть. Вероятно, такая похвальная обстановка далеко не по всей Турции, и это, кстати, касается любой страны. Ведь нельзя утверждать, если чисто в каком-то одном месте, то во всех местах такая же положительная обстановка. Если где-то слишком ухоженно, то найдется место, где будет очень грязно. Не существует в мире страны, в пределах которой все идеально в плане чистоты. А всему виной человеческий фактор. Люди разные, осознанность тоже разная, в результате — получается понятно что. А какое ваше мнение?

Парк и территория для барбекю между городами Манавгат и Сиде в Турции — пример идеальной чистоты.

Одна мысль про “Чистота по-турецки, или идеально ухоженные территории для отдыха и барбекю в выходные дни в Турции и не только”

  1. Вы приводите пример турецкой курортной зоны, а это лицо Турции и огромный доход в бюджет страны. Понятное дело, там не просто убирают мусор, а вылизывают каждый квадратный метр на радость раскидывающих деньги туристов. Думаю, что северный берег не столь чист, как южный, там все проще и скромнее. В пример сверхчистой страны могу поставить Сингапур. Там вряд-ли отыщется явно заметная территория с грязюкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *