Что самое неприятное в десертах? «Кот в мешке» на столе

Многие любят кушать десерты в качестве сладкого и приятного «оттягивающего» нововкусия после приема основной пищи, однако под вуалью сладости могут скрываться неприятные моменты, и вот какие.

Про отрицательное влияние на организм большого количества сахара и про всяческие негативные последствия от его употребления мы говорить не будем, так как с этим и так все понятно, да и статей разных полно по этой тематике. В данном случае речь пойдет о всевозможных ингредиентах, из которых составляется десерт.

На фото выше можно видеть типичную сладость, состоящую из стаканчика и разных видов кремов. Последние могут готовиться из непонятно чего, что и вызывает настороженные чувства. Сахар и всевозможные вкусовые добавки, в том числе и химические, влияют на центр удовольствия, затменяя мысли о пользе или вреде продукта, так что десерт в большинстве случаев это «кот в мешке» в смысле того, что по виду блюда ничего нельзя сказать о том, из чего оно было сделано.

Что касается альтернативы вышеописанным десертам, то она имеется. К примеру, те же фрукты. По крайней мере понятно, что употребляется на данный момент.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс Дзен Vkontakte YouTube Telegram Channel Telegram Group

Еще про десерты:
Про невкусные вкусно выглядящие десерты. На какие 4 основных вида делятся все десерты в мире?
ДЕСЕРТОМАНИЯ ПОД ГРИФОМ «ХЛЕБ»! Что есть такое ДЕСЕРТ?
Про невкусные бесплатные халявные десерты!
Блины по-венесуэльски! Русское блюдо в заморском исполнении
Паста по-венесуэльски с сыром и красным соусом. Все хорошо, но очень сладкая
ПАПАЙЯ И АРБУЗ — ВЕНЕСУЭЛЫ ВКУС!
Сырой БАТАТ оказался вкуснее приготовленного! Но это как по нашему вкусу

Одна мысль про “Что самое неприятное в десертах? «Кот в мешке» на столе”

  1. Есть такое понятие, как кинезиологический тест, или мышечный ответ тела. Это если нужно получить 100%-правдивую информацию, допустимо ли для конкретного тела употребление того или иного продукта. Его освоить достаточно просто. Посмотрите о нем информацию на просторах инета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *