Про кружки с «выступающими барельефами» и прочие подобные виды посуды, несущие грязь и опасность для здоровья и жизни

Все мы часто видим в продаже различную посуду с выступающими барельефами и утопающими углами. Это могут быть кружки, тарелки, ножи, подносы, кастрюли, вазы и т.п. Все это прекрасно, если б эти предметы не позиционировались производителями как посуда, из которой можно есть и пить. К примеру, те же самые кружки не являются гигиеничными предметами и могут способствовать развитию бактерий. Почему? А потому, что в глубоких искривленных углах аксессуара всегда будет скапливаться жир и грязь. Измыть всю гадость оттуда просто нереально, разве что варка в химии поможет. Так вот, в этих потаенных местах всегда будет рассадник бог весть каких зловещих микробов, которые могут попасть внутрь человека. Более того, любая мелкая часть выступа может отколоться и случайно оказаться в желудке, что является угрозой не только для здоровья, но и жизни человека.

Тут важно понимать несколько золотых истин:

Любые посудные вещи должны быть сделаны из невредных материалов, быть прочными, цельными, и со скругленными на достаточно большие внутренние и внешние радиусы углами. Именно в таком случае предметы кухонного обихода будут легко и идеально мыться и из них всегда будет приятно потреблять еду.

А всех производителей «остроугловатой барельефной посуды» хочется призвать переключиться на изготовление сувениров, работающих по принципу — поставили, любуемся, забыли. И так далее по новому кругу. В данном случае все проблемы будут решены, так как отдельно стоящий красивый предмет, который не попадает никакой своей стороной на язык, никогда не принесет ущерб людям, разве что как-то повоздействует через зрительные органы. Про идеальные скругленные поверхности мы еще расскажем в последующих статьях на этом сайте, ведь за ними будущее. Всем удачи! Думайте перед тем, как купить что-то красивое для многообразных целей.

Подписывайтесь на наш YouTube канал:
  https://youtube.com/travel21century

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *