Где в Бахрейне продают алкоголь? Расположение магазина особого алкогольного Gulf Brands International в Манаме. Ищем выпивку в Манаме!

В Бахрейне вопрос приобретения алкоголя стоит у приезжих туристов особо остро. В аэропортном дьютике можно купить не более строго определенного количества горячительной жидкости, и этого объема, понятное дело, многим не хватает. Именно для таких туристов в Манаме существует магазин Gulf Brands International, где можно подобрать алкоголь на любой градус, вкус и настроение. Выбор огромен, а цены вполне себе адекватные. Закупаются там не только отдыхающие, но и гастарбайтеры из разных стран мира. Алкоголь разрешено переносить только в черных пакетах, которые выдаются в магазине на кассе после покупки продукта. Вход в незаметное здание достаточно сложно разглядеть с улицы. На въезде установлены запрещающие знаки, а вывеска настолько мала, что будто бы ее там и нет. И это понятно, ведь Бахрейн страна мусульманская и коренные местные жители относятся к алкоголю крайне отрицательно. Пьют в стране только гастарбайтеры и туристы.

Теперь подробнее о месторасположении алкогольного магазина Gulf Brands International в Манаме. Главный ориентир — Gulf Hotel Bahrain — пятизвездочный отель, расположенный около Gudaibiya Palace и Al Fateh Grand Mosque на улице Rd No3801. За ним в 2-х минутах ходьбы по этой улице и спрятан сей магазинчик. Далее подробно по фото ниже…

Вход в магазин алкогольной продукции Gulf Brands International в Манаме. Далее — по фото ниже…
1) Вид на вход в магазин издалека. Слева можно видеть Gulf Hotel Bahrain.
2) Подходим ближе, вход за шлагбаумом с запрещающими знаками.
3) А вот мы уже совсем близко — заходим за шлагбаум.
4) Запрещающие знаки на въезд, но мы то идем вперед!
5) А вот и вход. Пустая велопарковка и никого типа нет. Если задержаться и немного постоять, можно видеть как изредка из магазина выходят гастарбайтеры с черными сумками в руках.
6) Нам вон в ту дверь. Заходим и сразу видим оживление — людей, выбирающих себе продукт по настроению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *