Самый вкусный чай Шри-Ланки! Лучшие чаи острова Цейлон

В Шри-Ланке мы перепробовали огромное множество различных чаёв, но этот не идёт с ними ни в какое сравнение. Ниже на фото мы представили упаковку этого божественного напитка. Примечательно, что стоит он совсем дёшево. Продаётся в магазинах Коломбо. Конкретно этот был куплен нами в одном из супермаркетов вышеупомянутого города. Местные жители моментально его раскупают, что определённо говорит о качестве продукта. Сей чай представляет собой мелкий чёрный порошок, который мгновенно заваривается и уже через пару минут выдаёт свой магический аромат. Хотим дать туристам один хороший совет. Оказавшись на Цейлоне, не спешите скупать дорогие чаи, которые лежат на полках магазинов годами. Лучше купите недорогой, который всегда свежий и ценится местными жителями. Когда привезли этот чай в Россию в качестве небольшого сувенира, всем он очень понравился. Более того, многие сказали, что это лучший чай, который они пробовали в своей жизни. Сделали этот очерк не ради рекламы чайной компании, а потому, что это реально очень преочень вкусный чай.

Надписи на упаковке:
Watawala Marketing Ltd., 60, Dharmapala Mawatha, Colombo 03, Sri Lanka.
Tel: +94 11 4741662, Reg No: PB 3812, TC/E/PR/1550/1146

Комментарии:

8 мыслей о “Самый вкусный чай Шри-Ланки! Лучшие чаи острова Цейлон”

  1. Мне нравится чай, таких заведениях, как в России придорожные кафе. Пробовал там черный, крупнолистовой обычный чай, понравилось. Думаю они что-то для аромата еще добавляют, такого как на Цейлоне нигде не встречал.

  2. Он действительно вкусный, вот что значит настоящий, а не тот что у нас продают под видом цейлонского. Если увижу такой, сразу буду брать несколько пачек, чтобы на дольше хватило.

  3. А мне кажется, что это не мелкий чай-порошок с супер качеством, а просто труха от переработанного крупнолистного чая, а заваривается именно потому, что как краситель порошковый работает. Не понравился(

  4. Чай действительно вкусный, заваривается быстро, аромат стойкий и приятный. По моему это лучшее сочетание цена-качество. Но когда он появляется на наших прилавках, его тоже обходят стороной, относительная дешевизна настораживает покупателей.

  5. Шри-Ланка тем и уникальна, что элитный по российским и европейским меркам чай у них особо не ценится. Его отправляют на экспорт. А то, что ценится, чаем вообще назвать нельзя. Заваривают какую-то травку с тонким ароматом и пьют.

      1. Это потому, что делается такой чай только ради денег, а для себя они заготавливают только самое лучшее. Даже если это черный чай, который стоит недорого. Но будет он гораздо лучше экспортного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *