Быстровопросы и быстроответы

В этом разделе задаются вопросы, на которые нужно получить быстрые ответы.

Чтобы пользоваться всеми полезными функциями этого сайта, писать комментарии к постам, задавать вопросы путешественникам, а также общаться на форуме, необходимо выполнить вход на сайт. Если вы ещё не зарегистрированы, то, пожалуйста, перейдите в этот раздел.

Комментарии:

284 мысли о “Быстровопросы и быстроответы”

  1. На счет Египта не торопитесь вы туда.Жить надоело. Обьясните чем вам не нравится отдых на Кавказе, Азовском море и конечно же в Крыму. Столько своих чудесных мест. А вы про Египет думаете. Просто полная глупость.

  2. Хочу узнать, а где еще кроме Анапы на курортах Краснодарского края есть песчаные пляжи, в Анапе уже был, хочется куда нибудь еще. Интересует именно золотистый песок, а не мелкий ракушечник.

  3. Куда отправиться на Тенерифе с ребенком-дошкольником? Наслышана, на острове немало больших аквапарков, где можно и шоу с дельфинами посмотреть. Какой порекомендуете посетить?

    1. Лучший выбор — «Аквалэнд» (15 аттракционов). Находится в южной части острова, в Коста-Адехе. Расположен где-то в километре от «Сиам Парка» на расстоянии примерно 800 метров от океана. Появился на острове первым.

  4. А может кто подскажет, когда начинается курортный сезон в Абхазии и когда заканчивается, а также в каком из городов там будет дешевле и интересней отдохнуть семье с маленьким ребёнком?

    1. Курортный сезон в Абхазии практически ни когда не кончается, вот купаться можно начинать в мае и по октябрь. Мы всегда ездим с внуком в Пицунду, там и море чистое и пляж из гальки. Можно в Новый Афон, тоже хорошее и красивое место. А цены в Абхазии практически везде одинаково не дорогие.

      1. Да-да, в Новом Афоне чудесно и недорого. И хотя сезоном действительно считается период с мая по октябрь, я бы вам август рекомендовала, в этом летнем месяце климат наиболее комфортный.

  5. Уважаемая JuliaGreir я своими глазами видела предложение в турфирме. И да представьте себе в тридцать тысяч можно легко уложиться и полететь на Кипр. Это Вам не Мальдивы все-таки.

    1. Года 2-3 назад такие цены ещё были актуальны. Сегодня же только перелет из Москвы до Ларнаки и обратно обойдется в 20 тысяч рублей в среднем. Что касается Мальдив, то в 2016 году нормальный отдых на 1 неделю встанет в 200-250 тысяч рублей. Вот такие цены ныне.

  6. Зачем сидеть дома-то ведь есть вполне чудесный и безвизовый Кипр. Я недавно смотрела туда путевочки и за двадцать пять-тридцать тысяч вполне можно купить приличную путевку. Шикарно просто.

    1. Сейчас середина апреля 2016 года, и вы говорите, что в отдых на Кипре можно уложиться в 25-30 тысяч рублей с перелетом?))) Это просто нереально!

  7. Безопасно ли сейчас в Молдове? Планировал поездку в Кишинев, но слышал о каких-то демонстрациях, которые там проводят чуть ли не каждый день. Или применительно к туристам из бывшего Союза все лояльны?

    1. Про Молдову ничего рассказать не могу. Знаю лишь, что последнее время там иногда случаются какие-то волнения по политической теме.

    2. Уважаемый RomanB! Смело можете отправляться в Кишинев. У меня друзья неделю назад от туда приехали. Да есть небольшие волнения среди местного населения, но туристов это не касается ни каким боком, ну разве что, если не будете специально лезть на рожон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Туристический портал. Общение путешественников. Страны, советы, обмен опытом, авиабилеты, отели