Турецкое пиво «Efes Malt» на Кипре. Отзыв. Дегустация пива «Эфес Мальт» в Фамагусте)

Пиво «Efes Malt» — ещё один сорт, производимый известной турецкой пивоварней. Стоит примерно столько же, сколько и обычное светлое с синей этикеткой, может чуть подороже. Крепость — 5%, чистосолодовое, с пониженным содержанием хмеля. По вкусу более мягкое, нежели его «синий» собрат. Примечательно, что это пиво не столь популярно у местных жителей и туристов, которые всё же предпочитают обычный светлый Эфес. Дегустировали это пиво в центре Фамагусты.

(Фото 1-3) Пиво «Эфес Мальт» на Северном Кипре

2 129 views

Комментарии:

12 мыслей о “Турецкое пиво «Efes Malt» на Кипре. Отзыв. Дегустация пива «Эфес Мальт» в Фамагусте)”

  1. Были в Турции 2 недели назад, угощали нас исключительно классическим EFES. Очень интересно попробовать и этот сорт, тем более, что столько хороших отзывов!

  2. Совершенно согласна!!! Замечательное пиво! Терпкий вкус, особенно приятно пить охлажденным. Тем более погода Кипра именно это и позволяет! И цена не кусается. Замечательная страна! Ездили уже два раза и всегда покупали это пиво. Очень жаль у нас его не купить.

    1. Ну, не все же экспортируют за рубеж, что-то надо оставить и у себя дома, чтобы туристов привлекать. Может быть, со временем и у нас появится, почему нет. Кто-то да станет его привозить крупными партиями.

  3. Буквально месяц назад знакомые привезли несколько бутылок «Эфес Мальт». Очень понравился вкус — насыщенный пивной вкус, но мягкий, без лишней горчинки. Классический «Эфес» с синей этикеткой немного мне немного горчит.

  4. Пиво в других странах даже одной и той же марки отличается намного от того, что продают у нас. Я пиво не люблю, но когда отдыхаем за границей пью с удовольствием. Вкус и качество пива намного лучше.

    1. Мне тоже раньше не приходилось пробовать этот сорт пива. Теперь же обязательно буду его покупать при следующей поездке на Кипр. Ничто не может сравниться с удовольствием выпить кружку охлажденного пива знойным летним вечером.

  5. Я очень люблю такой напиток как пиво и пью его со своими товарищами с огромным удовольствием. Не прочь бы испробовать этот сорт. Мне вот интересно сколько оно в стоимости на наши рубли? Спасибо вам за ответ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *