Прогулка у квартала Вароша в Фамагусте в районе отеля Palm Beach

В самой южной части Фамагусты у квартала Вароша (Varosha) организована туристическая зона с отелями, кафешками, ресторанами и, конечно же, пляжем, который вплотную подходит к заблокированному «городу-призраку». Там всегда оживлённо, поскольку если речь идёт об отеле в Фамагусте, то это именно Palm Beach. Туда свозят практически всех туристов-пакетников, или же организуют им ночёвки при длительных экскурсиях по Кипру. Немного прогулялись по этой территории, ограниченной военной базой и заборами с колючей проволокой. Повсюду можно видеть солдат. Также примечательно то, что многие едут в это место потому, что расположено оно почти вплотную к кварталу Вароша. Людям интересно лицезреть заброшенный город через ограждения, который в период с 1970-го по 1974-й год являлся единственным курортом на всём Кипре.

(Фото 1-11) Прогулка по туристической территории у квартала Вароша в Фамагусте

Комментарии:

3 мысли о “Прогулка у квартала Вароша в Фамагусте в районе отеля Palm Beach”

  1. В целом ничего привлекательного нет, а забор с колючей проволокой так вообще меня смущает и многих наверняка может отпугнуть. Ничего привлекательного в нем нет и за ним вид уже совсем не тот будет.

  2. Расположение отеля Palm Beach самое, что ни на есть удачное: все близко, все рядом. Для меня очень важно, что он находится практически у пляжа в окружении различных небольших магазинчиков и ресторанов, в которых можно отлично поужинать, наблюдая восхитительный закат солнца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *