Как сэкономить на питании в Бахрейне (Манаме и не только)? Цены на еду в Бахрейне 2019

Цены на еду в супермаркетах Бахрейна не низкие, а посещение среднего ресторана обойдется тоже недешево. Тот, кто хочет сэкономить на затратах на пищу в Манаме можем посоветовать индийские небольшие магазинчики. В некоторых из них купить можно не только еду, но и бытовые товары. Закупаются в них, в основном, приезжие рабочие (индусы, пакистанцы, филиппинцы, тайцы, вьетнамцы и т.д.). К примеру, сок 0,2л стоит 100 филсов, что около 18 рублей. Хлеб — 100, мыло — 200. Правда, хлеб не особо дорогой и в супермаркетах. Так, ливанский лаваш мы нашли в магазине города Иса за 100 филсов. А вот самый дешевый томатный сок из Кювейта в Каррефуре будет стоить уже 500 филсов (под 100 рублей). Также отметим, что Манама — самый дорогой по продуктам питания город в Бахрейне. Если уехать в Мухаррак, Ису или Будаийу, то там все процентов на 10-15 ниже. Кстати, в Бахрейне практически нет колбасных нарезок (кроме как в крупных магазинах). Есть привезенные из ОАЭ — говяжьи, куриные или из индейки. И это все, что можно найти в средних по размерах маркетах (к примеру, в Ашкаре). Хлеб, нужно отметить, очень вкусный, главное покупайте мягкий.

Комментарии:

2 мысли о “Как сэкономить на питании в Бахрейне (Манаме и не только)? Цены на еду в Бахрейне 2019”

  1. Я помню питалась в индийском ресторане в старой Манаме. На 1000 рублей на двоих можно было накушаться вкусной азиатской еды, причем с напитками. Кому интересно, подскажу адрес ресторана, это недалеко от автобусного терминала в Манаме.

    P.S. Мое любимое блюдо там — Маттон Бириани острое. Бесподобно вкусно! И не отравилась ни разу, вопреки мнению тех, кто боится кушать в недорогих бахрейнских ресторанах :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.