Рыбный рынок в Манаме, столице Бахрейна. Свежайшие морепродукты из Персидского залива

Большинство продуктов питания поступает в Бахрейн из разных стран мира, и даже фрукты с овощами. А вот морепродукты — свои. На центральном рынке Манамы можно видеть невероятнейшее разнообразие рыбы, креветок, мидий, устриц и т.п. И все это — свежайшее! На рынок можно устроить самостоятельную экскурсию, но будьте готовы к не очень приятным рыбным запахам. Данная продукция поставляется в рестораны королевства и потребляется достаточно быстро. На рынке можно видеть много местных жителей, которые с преогромным удовольствием покупают дары Персидского моря.

Свежайшая рыба на рынке в Манаме по самым низким ценам в Бахрейне.

2 мысли о “Рыбный рынок в Манаме, столице Бахрейна. Свежайшие морепродукты из Персидского залива”

  1. Свежайшая морская рыба из соленой воды, что может быть лучше. Это не то что вредная речная или озерная, которая вся в селитерах через раз. Помнится, варил в деревне уху. Рыба сварилась, а селитер нет. Это ужас какой-то. С тех пор ем только рыбу из моря или океана, чего и всем желаю.

  2. Нельзя себе отказывать посетить рынок и окунуться в местный колорит, можно поторговаться, они это любят. Да и к тому же можно прикупить отличную рыбину за приемлемые деньги. Будет ошибкой, если вы не зайдете на рынок и не погрузитесь в атмосферу восточной торговли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *