Погрузившись в путешествия по заграницам не забывайте про свою родную страну!

Как показывает практика, многие путешественники, проездившие длительное время по разным странам, в конце концов начинают ощущать как им хочется подольше оставаться в своей стране. Чем больше человек путешествует, тем сильнее начинает ценить место, являющееся его родной страной. Конечно же, так происходит далеко не у 100% странников, но около 2/3 от их числа склоняются к описанному выше состоянию.

У человека, проводящего в родной стране значительную часть своей жизни, когда-нибудь да возникает желание посмотреть, а что же там за пределами родной границы? Какие они, другие миры? Постепенно впадая в страсти и пучины новых явлений, турист начинает забывать о месте, откуда он ездит, о месте, где он провел свое детство. И что в результате? Со временем это самое место превращается для него в такой же неизведанный мир, который он стремился открыть для себя давным давно и который он видел в других изначально неизведанных странах. Вот такое интересное явление. А как это происходит у вас? Опишите, пожалуйста, ниже.

Яркокрасочная осень в России.

Одна мысль про “Погрузившись в путешествия по заграницам не забывайте про свою родную страну!”

  1. Привык ездить в Турцию по 3 раза в год. Любимые регионы Кемер, Аланья, Анталья. Пока еще не надоело. Жду когда в Крыму все дообустроят, тогда можно будет и туда начать ездить, если цены установят адекватные, как на турецких курортах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *