Начиная с 2020 года можно начинать ездить смотреть Бахрейн!

На момент 2019 года Бахрейн во всю еще строится, но туда уже можно начинать ездить всем желающим. Занятие тут можно найти любому путешественнику с любым кошельком. Самая главная новость — в Бахрейне все наладилось с общественным транспортом, а именно — с автобусами. На целую неделю турист может купить карту GO! на безлимитное количество поездок и гонять все 7 дней подряд от центральных терминалов до конечных станций на любых автобусах. Стоит такая карта всего 3 BHD (около 550 рублей). От центрального терминала Манамы можно уехать в аэропорт, город Мухаррак, Арад, Аль-Будайиа, Иса-Таун, остров Ситра, Аль-Хидд, Хамад, Джазаер и много куда еще (кстати, крупных терминалов пока 3 — в Мухарраке, в Манаме, и в Иса-Тауне.

Что посмотреть и чем заняться в Бахрейне? Много чего и чем. Это — форт Бахрейна, форт Арад, Дерево Жизни, Шумерские курганы, пустыня на юге, каменные джунгли Манамы, старый города Мухаррак и Манама, Драгон-сити, дегустировать блюда индийских, пакистанских, иранских, ливанских и прочих азиатских ресторанов, шоппинг в торговых центрах и т.д. В общем, на 2 недели точно найдутся занятия.

Визу рекомендуем сделать он-лайн (актуально на 2019 год), иначе могут быть проблемы с пограничниками, особенно на пересадках в промежуточных странах. Есть вопросы? Спрашивайте ниже.

Одна мысль про “Начиная с 2020 года можно начинать ездить смотреть Бахрейн!”

  1. Народ только начал ОАЭ изучать, а вы в Бахрейн зазываете. Совсем недавно Эмираты объявили о том, что россиянам без визы можно тусить уже не 30, а 90 дней. Вот куда толпень хлынет. Бахрейн нужно малость достроить еще, думаю в 2030-м можно поехать глянуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *