Maggi Noodles Beef. Дегустация лапши быстрого приготовления

А сегодня мы продегустируем очередную лапшу быстрого приготовления под названием «Магги, мясной вкус» (Maggi Noodles Beef). Куплена эта лапша на Кипре, а произведена на Украине в Харькове. Вес: стандартный, 60 грамм. Приправы: масло и специи. Вкус вполне даже ничего, учитывая, что при изготовлении лапши сами макароны отдельно пропитываются приправами, что свойственно для изготовителя Maggi. По десятибальной шкале ставим этой лапше твёрдую девятку! Приятного аппетита!

(Фото 1-8) Дегустация лапши быстрого приготовления Maggi Noodles Beef

322 views

Комментарии:

18 thoughts on “Maggi Noodles Beef. Дегустация лапши быстрого приготовления”

  1. С помощью ароматизаторов и усилителей вкуса, можно добиться уникального результата. Но все это сплошная химия. Она может быть удобна в приготовлении, обладать великолепными вкусовыми качествами, но все равно будет вредна для здоровья.

    1+

    1. К употреблению данного продукта стараюсь прибегать крайне редко, в среднем, не чаще одного раза в месяц. Хотя жена с помощью этой вермишели с приправой, варит прекрасный суп. Моё мнение — всё должно быть в меру.

      1+

  2. Эх, не люблю я такую лапшу и даже в дороге есть не стала бы, полно альтернативы, хотя бы бутерброды. Не ем я ее со студенческих времен и вам не советую)

    1+

  3. Всегда относилась скептически к продуктам быстрого приготовления,Хотя практически все члены моей семьи очень даже уважают подобные продукты питания.Я думаю,что в дорогу это то ,что надо.

    1+

  4. Вполне даже вкусно, не часто правда стоит есть, а то желудок будет не доволен. Сам время от времени балуюсь, когда хочется чего то горячего, а готовить не хочется.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *