Что привезти из Амстердама в качестве подарка? | Уникальные сувениры из Амстердама

«Какой же сувенирчик привезти из Амстердама и где его купить?», — этим вопросом задаётся почти каждый турист, посещающий столицу Нидерландов. Рассмотрим этот вопрос по фотографиям ниже, сделанным в небезызвестном аэропорту Схипхол (Schiphol).

Итак, что мы видим? В первую очередь это, конечно же, сыры во всём своём многообразии. Этот голландский продукт славится на весь мир, поэтому его без сомнений можно рекомендовать в качестве подарка. Если не хотите брать большой кусок одного сорта, есть альтернатива в виде нескольких кусочков в одной упаковке разных видов.

Ещё один вид подарка — конфеты. Есть несколько сортов. Чисто голландские. Поэтому их также можем советовать в качестве приятного сюрприза. В нескольких местах аэропорта продаются рассады и клубни различных растений. Если кто-то из ваших друзей или родственников увлекается садоводством, то этот вариант бьёт прямо в цель.

Вот и всё. Наклеички и магнитики не рассматриваем, этого хлама полно везде. Всем удачи в выборе уникальных амстердамских подарков!

(Фото 1-7) Возможные подарки из Амстердама

1 274 views

Комментарии:

3 мысли о “Что привезти из Амстердама в качестве подарка? | Уникальные сувениры из Амстердама”

  1. Спасибо за советы. На днях собираюсь в Амстердам, по делам фирмы. Теперь не буду ломать голову, что привезти родным, в подарок. Натуральный голландский сыр, по-моему прекрасный подарок родственникам. А жене собираюсь привести луковицы тюльпанов — занимается разведением цветов.

  2. Продукты не стоит привозить издалека, вдруг испортятся. Лучше приобрести всем милые безделушки. А моя подруга выдумала из Амстердама привезти подарки с сексуальным подтекстом.

  3. Обожаю сувениры, а особенно из других стран. Даже баночка меда как сувенир. Хотелось бы доску с рисунком. Я считаю, раз уж поехал в Амстердам, то привези сувениры всем родным и друзьям на память. Такие коровки очень милы и будут хорошим подарком на Новый год или день рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *